音楽・ライブ

新田真剣佑の彼女の顔画像!元有名子役A子は31歳バツイチで満島ひかり似!

新田真剣佑さんがの熱愛が発覚したことで、お相手のA子さんに注目が集まっています。

今回の熱愛のお相手A子さんは、2020年5月の緊急事態宣言中に山田孝之さんらとともに沖縄旅行していた新田真剣佑さんの隣にいたA子さんと同一人物だということです。

 

また、過去には有名子役として芸能界で活動していましたが、現在は引退されている31歳のバツイチ女性だということで、誰なのかが気になります。

今回は『新田真剣佑彼女の顔画像!元有名子役A子は31歳バツイチで満島ひかり似!』と題してまとめてみましたので、参考にしていただければと思います。

 

  • 新田真剣佑の彼女の顔画像!
  • A子は元有名子役で31歳バツイチで満島ひかり似!

 

新田真剣佑の彼女の顔画像!

新田真剣佑さんの彼女は2020年5月の緊急事態宣言下に、山田孝之さんらと一緒に沖縄旅行に同行していた人物だそうです。

どんな顔をされているのかが気になりますが、当時スクープされた時の写真が残っていました。

引用:文春オンライン

 

画像引用:Twitter

 

A子さんは、満島ひかりさんに似ているとされています。

満島ひかり - 映画ナタリー引用:ナタリー

 

佐々木希に「会見を止めろ」「妻が笑顔で不気味」と…誹謗中傷がインスタへ殺到 - wezzy|ウェジー引用:wezzy

 

他にも、佐々木希さん似だという声もありますが、どちらにしても清楚な感じのキレイな顔立ちだということになりそうです。

 

A子は元有名子役で31歳バツイチ

A子さんは、元有名子役で現在31歳ということでしたので、ご本人を特定でき流かもしれないと調べてみたところ、岡本奈月さんという方ではないかという予想になりました。

岡本奈月 - 映画.com

現在A子さんについてわかっている情報がこちらです。

今年31歳になる

元有名子役で10代の頃から演技が評価され、映画やドラマで活躍

20代で芸能界を引退

バツイチで元夫は有名スタイリスト

そして、岡本奈月さんについての情報も紹介しておきます。

1989年9月13日生まれで今年31歳

8歳で芸能界デビューを果たし、ドラマや映画、CM、モデルとして活躍

2012年に所属事務所を退籍(23歳の時)

 

情報をまとめてみると、今年31歳になるということは1989年生まれだということになります。

また、8歳でデビューし、13歳〜22歳(2002年〜2011年)にかけて数多くのドラマや映画、CM、モデルなどのお仕事をされていました。

 

23歳(2012年)で、所属事務所であったディケイドを退籍されているということです。

 

また、写真を比べてみるとわかりますが、噂の通り満島ひかりさんや佐々木希さんに雰囲気がよく似ていますね。

満島ひかり - 映画ナタリー 岡本奈月 - 映画.com 佐々木希に「会見を止めろ」「妻が笑顔で不気味」と…誹謗中傷がインスタへ殺到 - wezzy|ウェジー

 

以上のような情報をもとに、A子さんが岡本奈月さんではないかという予想になりました。

 

岡本奈月は元有名子役

先にも紹介しましたが、岡本奈月さんは8歳でデビューし、10代〜20代で数多くのドラマや映画、CM、モデルなどのお仕事をされていました。

出演作品や芸能活動していた頃の画像などを紹介していきます。

 

【出演作品】

<ドラマ>

  • 新ズッコケ三人組(2002年、NHK) – 荒井陽子 役
  • ピュア・ラブシリーズ(2002年 – 2003年、毎日放送(TBS系)- 花岡未央 役
  • パパトールドミー 大切な君へ(2003年、NHK) – 第8回ゲスト
  • 天才てれびくんMAX(2003年、NHK) – なつ 役
  • 愛と友情のブギウギ(2005年、NHK) – 野々草舞 役
  • 牙狼-GARO- 第5話(2005年、テレビ東京) – 水野みやび 役
  • 風魔の小次郎(2007年、TOKYO MX) – 夜叉姫 役
  • RHプラス(2008年、TOKYO MX) – 女子高生 役
  • フルスイング(2008年、NHK) – 木元明美 役
  • ケータイ捜査官7(2008年、テレビ東京) – 御堂優璃 役
  • TAXMEN 第2話(2010年、TOKYO MX)

<映画>

  • ごめん(2002年、監督:冨樫森)- ユーミ 役
  • バーバー吉野(2003年、監督:荻上直子)- 上杉真央 役
  • ノースポイント ポートタウン(2003年、監督:中井庸友) – 尾崎リエ 役
  • MOVIE HUSTLE(2004年、監督:小野寺圭介)
  • 星になった少年(2005年、監督:河毛俊作)
  • NANA(2005年、監督:大谷健太郎) – 小松奈美 役
  • 深紅(2005年、監督:月野木隆)
  • 青いうた〜のど自慢 青春編〜(2006年、監督:金田敬)- 高橋小麦 役
  • 笑う大天使(2006年、監督:小田一生) – 更紗 役
  • 僕は妹に恋をする(2007年、監督:安藤尋)
  • Life(2007年、監督:佐々木紳) – 大島茜 役
  • 風の外側(2007年、監督:奥田瑛二)
  • そよ風ふいた(2007年、監督:田川貴一)
  • 観察 永遠に君を見つめて(2008年、監督:横井健司) – 美津野知世 役
  • ガチバンV 竜虎炎上(2009年、監督:西海謙一郎)
  • ガチバン VI 野獣降臨(2009年、監督:西海謙一郎)
  • ガチバン IV 最狂戦争(2009年、監督:西海謙一郎)
  • ドロップ(2008年、監督:横井健司)
  • すべては海になる(2010年、監督:山田あかね)
  • ソラニン(2010年、監督:三木孝浩)
  • ムラサキカガミ(2010年、監督:三原光尋) – 林理沙 役
  • ヒーローショー(2010年、監督:井筒和幸)
  • ばかもの(2010年、監督:金子修介) – メグミ 役
  • 見えないほどの遠くの空を(2011年、監督:榎本憲男) – 杉崎莉沙・洋子役
  • うさぎドロップ(2011年、監督:SABU) – 保母・あき先生 役

<CM>

  • 小僧寿しチェーン (2001年)
  • サン・クロレラ (2004年)
  • JA全農(2004年)
  • 明光義塾(2005年)
  • 江崎グリコ(2005年)
  • 雪国まいたけ(2005年 – 2006年)
  • chakuchaku.com(2006年)
  • 第一興商(2007年)

<雑誌>

  • 『CANDy』
  • 『ピチレモン』
  • 『セブンティーン』

 

Okamoto Natsuki (岡本奈月) 1989-, Japanese Actress | 女優

まだ初々しい感じで、あどけなさも残っているのでデビュー当時のものではないかと思われます。

Okamoto Natsuki (岡本奈月) 1989-, Japanese Actress | 女優, 映画, モデル 画像・写真 | 自称“Vシネマ人”三池崇史、現在のTVドラマ体質を斬る 6枚目 | ORICON NEWS

セーラー服や制服姿もとっても可愛く、美少女という感じですね。

岡本奈月 : タレント情報@タレント(芸能人・グラビアアイドル)ウェブログ

名前 岡本奈月

誕生日 1989年9月13日

星座 おとめ座

出身地 三重

血液型 O型

身長 155cm

ジャンル 女優

趣味 料理

特技 謡曲 仕舞

まとめ

今回は『新田真剣佑彼女の顔画像!元有名子役A子は31歳バツイチで満島ひかり似!』と題してまとめてみましたがいかがでしたか。

今回、新田真剣佑さんの真剣交際をしている彼女として報じられたA子さんは、元有名子役で31歳バツイチだということでしたが、わかっている情報から岡本奈月さんではないかと予想してきました。

 

今のところ、報道されたものにははっきりとしたお顔が写っているものはありませんでしたが、真剣交際をされているということなので結婚されたりすると顔出しもされるかもしれませんね。

最後までお読みいただき、ありがとうございました。